Concentrador a baja temperatura
Este producto ha sido investigado, desarrollado y fabricado por nosotros con la tecnología más avanzada y de acuerdo a los requisitos más específicos del cliente. La temperatura de evaporación de la unidad de concentración está en torno a los 25-30°, que es la temperatura más baja en el mundo en este tipo de evaporadores. Los productos sensibles al calor son forzados a la concentración al vacío, con ello la humedad del producto o disolvente orgánico se evapora. Los productos no reciben ninguna lesión debido al calor ya que la temperatura de evaporación son solo 25-30°. Con esto podemos asegurar que la calidad del producto no ha menguado. Este proceso es especialmente recomendado para la concentración de productos valiosos. Gracias a su diseño se puede controlar la potencia y viscosidad en el extremo de salida. Es decir, la relación de concentración puede ser no limitada. El equipo puede utilizarse como concentrador industrial gracias a su función de alimentación continua. La temperatura de evaporación del equipo puede ser ajustada según las exigencias del producto. El equipo es aplicado ampliamente en industrias: vinos, azúcar, esencias, perfumes, etc. Este dispositivo puede mantener completamente el color original del producto. La unidad está equipada con un sistema de bomba de calor, y además los clientes pueden reducir en gran medida el consumo de energía.
Características del equipo:
El evaporador puede ser ajustado para efectos dobles o triples si se incrementa correctamente la parte inferior la temperatura de evaporación. Entonces la temperatura de doble efecto o triple efecto del evaporador puede ser mucho más bajo que otros evaporadores tipo película-descendente o en evaporadores de película-ascendente. También es adecuado para la concentración de productos sensibles al calor como zumo, leche, etc. La temperatura de evaporación se encuentra entre los 45-50°.
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